Produktbeschreibung
Leinöl mit Schwarzkümmelöl mit Basilikumaroma ist ein idealer Vorschlag für ein Expressgericht im mediterranen Stil. Es zeichnet sich durch einen unwiederholbaren Geschmack aus dank der perfekten Kombination des milden Leinöls mit deutlichen Schwarzkümmelölnoten und verwöhnendem Basilikumaroma. Die Verbindung von Leinöl, Schwarzkümmelöl und Basilikum ist die bestmögliche Lösung für ein schnelles Salatdressing. Dieses Leinöl ist eine reiche Quelle von essentiellen Fettsäuren (EFA) und wurde aus den sorgfältig ausgewählten und hochwertigen Samen hergestellt. Die Samen behalten ihre biologischen und nahrhaften Eigenschaften dank der Kaltpressungsmethode.
Verbrauchsempfehlung: Leinöl mit Schwarzkümmelöl und Basilikumgeschmack soll nur kalt gegessen werden (ca. 1-2- EL pro Tag). Es ist nicht zum Braten und Erhitzen geeignet. Man kann es separat oder als Zusatz zu verschiedenen Salaten, Gemüse-Rohkost, Gebäcken oder Quark verspeisen.
Zusammensetzung: Leinöl (75%), Schwarzkümmelöl (25%), natürliches Basilikumaroma