Geschrieben am

Tarte mit Hirse-Pudding und Kokosöl

Tarta czekoladowa

Zutaten für den Teig

    • 1,5 Tassen Roggenmehl
    • 2 große Eier
    • 100 g Kokosraspel
    • 2 łyżki Kakao

Zutaten für Flan :

  • 3/4 Tasse Hirse
  • 3 Esslöffel Kakao
  • 3 Glas Pflanzenmilch
  • 1,5 Esslöffel Kokosöl
  • 2 Esslöffel Kokos Zucker oder brauner Zucker
  • 3 Esslöffel gehackte gründlich Kokosraspel

Przygotowanie:
Aus Zutaten einen Mürbeteig kneten und dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann ausrollen und in Obstform geben. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und 30 Minuten bei 170 Grad backen.
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Creme vor. Hirsegrütze kochen. Kakao mit ? Glas Milch mischen und dann in die erhitzte Milch zugeben. Aufkochen und süßen. Hirsegrütze und Kokosöl zugeben. Ein paar Minuten aufkochen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Von der Hitze entfernen und gemahlene Kokosraspeln zugeben. Nach dem Abkühlen alles pürieren. Die cremige Masse auf den gebackenen Mürbeteig geben. Alles mit Saisonobst dekorieren. Den Obstkuchen kalt servieren. GUTEN APPETIT!!!